归档时间2018-01-12
您当前的位置:诚信公示(红榜)
2017年11月份“宣州好人”评选结果
作者:  来源:  发布时间: 2017-12-27 15:19  点击数:

  

  1汪素珍,古泉镇一名普通农村妇女。不仅帮助游手好闲的小叔子喜结连理,主动照顾中年丧妻的大伯和侄儿,还抚养了因病去世的弟媳的遗孤,以女性柔弱的肩膀扛起三个温暖的家。

  2付金凤,鳄城花园业主委员会主任。热心助人,关心小区老年人生活,并自发组织小区中退休妇女成立“姐妹同心”志愿服务队,为文明创建献策出力。

  3王平,新田镇政府干部。新买的汽车被撞,但得知肇事老人刚在车祸中丧子,丈夫患重病,独自带着两个孙子艰难生活后,主动放弃索赔。

  4谢晓琴,鳌峰办事处居民。数十年如一日的照顾邻居中一对八十多岁高龄的空巢老人,不是亲人胜似亲人。

  


  
  

© 2015 宣州区人民政府 All Rights Reserved
诚信宣州领导小组办公室 电话: 传真: