归档时间2018-01-12
您当前的位置:新闻动态
余宏汉到宣州法院调研扫黑除恶专项斗争工作
作者:陈真炎  来源:宣州区人民法院  发布时间: 2019-04-15 16:50  点击数:

  余宏汉到宣州法院调研扫黑除恶专项斗争工作

  412日上午,区委书记余宏汉到宣城市宣州区人民法院调研扫黑除恶专项斗争工作。区委常委、政法委书记夏建新,区扫黑办主要负责人陪同。区法院领导班子参加调研座谈。

  余宏汉一行到该院诉讼服务中心、审判法庭、办公楼等场所实地了解举报信箱设置、扫黑除恶专项斗争宣传发动情况,并召开座谈会。

  座谈会上,该院党组书记、院长程同彬就扫黑除恶专项斗争开展情况及成效、存在的问题和不足、下一步工作安排等进行了汇报。

  在充分肯定区法院扫黑除恶专项斗争取得的成绩同时,余宏汉强调,要以中央扫黑除恶专项斗争督导为契机,认真学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,坚决落实党中央作出的重大决策部署,切实把扫黑除恶专项斗争重大政治任务和责任扛在肩上、记在心上、落实在行动上,持续深入推进我区扫黑除恶专项斗争。要坚持问题导向,做到政治站位再提高,宣传发动再深入,案件查办再发力,协同配合再加强,落实责任再压实,精心做好中央督导各项准备工作。要以最快速度、最高效率、最优质量落实好中央督导组交办的各项任务。要全面支持配合,确保中央督导工作在区顺利开展。

© 2015 宣州区人民政府 All Rights Reserved
诚信宣州领导小组办公室 电话: 传真: