归档时间2018-01-12
您当前的位置:新闻动态
宣州区开展诚信燃煤企业煤质检查
作者:  来源:  发布时间: 2017-12-19 15:31  点击数:

  

  根据宣城市大气污染防治联席会议办公室《关于印发宣城市采取超常规措施完成省政府确定的2017年空气质量目标工作方案的通知》(宣大气办[2017]133号)文件要求,为严格控制燃煤企业煤质,落实大气污染防治任务,11月21日上午,区发改委牵头,区环保局、区质量监督管理局和宣城高新技术产业开发区管委会一同到辖区内燃煤企业开展煤质检查,重点检查了煤的来源、用量及煤质检测报告。

  从检查结果来看,被检查企业均能诚实守信,使用低硫、低灰分的优质煤,同时区环保局督促相关燃煤企业加强污染防治设施的运行管理,在达标排放的基础上尽可能的减少污染物的排放。

(宣州区环保局)

© 2015 宣州区人民政府 All Rights Reserved
诚信宣州领导小组办公室 电话: 传真: