归档时间2018-01-12
您当前的位置:通知公告
宣州区A级景区、星级饭店入榜“安徽旅游诚信品质榜”
作者:  来源:  发布时间: 2017-12-05 15:09  点击数:

  

  近日,宣州区龙泉洞景区、扬子鳄景区南天宾馆、聚贤农庄四家旅游企业入榜“安徽旅游诚信品质榜”。此次评选活动是由省旅发委、文明办、发改委、工商局、质监局主办,各地市旅游局及旅游协会协办的一次全省性的安徽旅游诚信品质评选推荐活动。旨在通过主体承诺和地方推荐,向社会推出一批既有知名度又有可信度,既有硬件基础又有软件保障,既能展示安徽旅游的美好形象又能代表安徽旅游的诚信品质的旅游企业和从业人员,从而充分发挥典型的示范带动作用,激励全行业不断“比学赶超”,向先进“看齐”,向品牌”靠拢”,全面树立安徽旅游“诚信+品质”的整体形象。

  经过评审专家3个多月的严格考评,最终宣州区四家代表性旅游企业凭借良好的口碑和诚信品质成功登榜。当天的发布会现场,扬子鳄景区作为宣州区的A级旅游景区代表上台领奖。榜单的发布,对于进一步扩大宣州区旅游景区的知名度,提升全区旅游行业的诚信度和美誉度具有重要作用。(宣州区文旅委供稿)

  


  

© 2015 宣州区人民政府 All Rights Reserved
诚信宣州领导小组办公室 电话: 传真: